пятница, 3 апреля 2015 г.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Ингредиенты:

- 3 яйца, 

- по 2-3 ложки майонеза и сметаны
- мука
- помидоры
- сыр
- курица
- болгарский перец 
- зелень

Приготовление:

1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (по 3 ложки).
2. Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Выливаем в смазанную форму (26 см).
4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). 

Жареная курица, болгарский перец.
5. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6. Затем посыпать зеленью. И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезать как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий