ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- по 2-3 ложки майонеза и сметаны
- мука
- помидоры
- сыр
- курица
- болгарский перец
- зелень
Приготовление:
1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (по 3 ложки).
2. Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Выливаем в смазанную форму (26 см).
4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).
Жареная курица, болгарский перец.
5. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6. Затем посыпать зеленью. И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезать как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- по 2-3 ложки майонеза и сметаны
- мука
- помидоры
- сыр
- курица
- болгарский перец
- зелень
Приготовление:
1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (по 3 ложки).
2. Взбить венчиком.
Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
3. Выливаем в смазанную форму (26 см).
4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо).
Жареная курица, болгарский перец.
5. Потом помидоры кружочками (можно побольше).
Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
6. Затем посыпать зеленью. И сверху сыром.
И запекать еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания).
Разрезать как пиццу.
Тесто вкусное, начинка может быть любой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий