среда, 26 ноября 2014 г.

Причины и их устранение



Мы не знаем, что у нас внутри! Многие причины наших проблем со здоровьем не могут определить врачи. Значит напрашивается вывод - здоровьем нужно заниматься самостоятельно, не дожидаясь начала проблем!
Прочитав нижеизложенное вы сможете задуматься о многом.



ПРИЧИНЫ СМЕРТИ
Существует несколько причин смерти. Если задать вопрос человеку: « Какая причина смерти?». Обычно ответят - «Инфаркт!», «Остановка дыхания», «Кровотечение!». Это правильные причины смерти для врача, пишут ведь: «Причина смерти наступила в результате кровотечения». Всё это правильно, но есть одна главная причина!
Необходимо говорить не о причине смерти организма, а о том, что организм умирает тогда, когда умирает клетка (мозга, сердца) и т.д. Есть только одна причина смерти - потеря кислорода более двух минут. Нет других причин смерти.
Если человек потерял ногу (например, трамвай переехал), у него вытекла кровь, отчего он умер? В крови растворён кислород, крови стало мало, кислорода стало мало, и если мозгу не хватило кислорода, мозг умер. Человек может жить без ноги, без руки, без двух рук, без двух ног, но если его мозгу достаточно кислорода, он будет жить. Или, например, у человека инфаркт в сердце, закупорился сосуд: холестерин попал и перекрыл... Что перестаёт поступать? - Кислород! Если кислород пустить с другой стороны, человек будет жить: ему вырезают сосуд, подводят кислород с другой стороны - клетка живёт.

СИМПТОМЫ, СИНДРОМЫ БОЛЕЗНИ
СИМПТОМЫ болезни - это ее проявления. Например, сухость во рту - это не болезнь, а ее симптомы, конкретнее - симптомы обезвоживания.
СИНДРОМЫ - это комплексы симптомов: три, четыре, пять симптомов.
БОЛЕЗНИ - когда наблюдается много проявлений, и мы можем называть болезнь, потому что известен возбудитель.
Мы будем называть все подряд и не будем делить, где болезнь, где симптом, где просто синдром. Но запомните: симптом - это защита, болезнь - это проблема.

ПРОБЛЕМА:
1.Сухость во рту.
2.Запор, задержки стула, нерегулярный стул.
3.Повышенная кислотность желудочного сока.
В организме не бывает повышенной кислотности, бывает пониженная водность. Если Вы возьмете 100 г воды и положите туда
2 г кислоты, получиться 2% кислота. Но если Вы возьмете 50г и положите туда все те же 2г кислоты, то кислотность будет значительно выше. Так же и в желудке: в желудке не бывает кислоты больше, чем нужно, бывает воды меньше, чем нужно, поэтому и кислотность выше. Пейте больше воды и будет нормальная кислотность желудочного сока. А пониженная кислотность - это атрофия клеток. Желудок постоянно вырабатывает кислоту, а мы постоянно пьем горячий чай, едим горячий суп, т.е. постоянно уничтожаем клетки и они, в конце-концов, перестают размножаться. Таким образом, просто некому продуцировать кислоту в желудке.
4.Песок в печени.
5.Густая желчь. Все нарушения обмена желчи, такие как сгущение, песок, камни - это недостаток воды в организме, потому что желчь в организме должна быть слабо концентрирована. Когда воды мало, она становиться сильно концентрированной, загустевает и выпадает в осадок.
6.Соли, песок, камнеобразования в почках.
100% недостаток воды, не допитая вода и недостаток кальция.
7.Сухая кожа. Многие жалуются: «У меня сухая кожа». Что им обычно рекомендуют специалисты? Увлажняющий крем! Нужно не забывать, что кожа растет из нас!!!! Толку ее мазать сверху, если изнутри она не получает ни влаги, ни надлежащего питания. Клетки кожи человека, как кора дерева - растет, становится твердой, отшелушивается и опадает. А на ее месте вновь образуется новая. Поэтому мертвые клетки кожи, как и старую кору дерева, назад не пришлепнешь. Они уже умерли. Поэтому и увлажняющие кремы дают лишь сиюминутный эффект. Сухие волосы, кожа, ногти - это недостаток воды в организме.
8.Хруст в суставах, соли в суставах, позвоночнике, пощелкивание, деформация хрящей, суставов, межпозвоночные грыжи, артрозы, артриты. Все что касается этих проблем имеет всего три причины: - обезвоживание, бактерии, недостаток витаминов и минералов ( в основном кальция, кремния, серы).
9.Сахарный диабет. Протекает с колоссальным недостатком воды.
10.Ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, сгущение крови, жирная кровь - недостаток воды.
11.Все виды повышения гемоглобина. Это говорит о том, что воды в организме нет совсем.
12.Катаракта. Возрастная дальнозоркость. Обезвоживание хрусталика, он становится более плотным и человек слепнет.
13.Ишемический инсульт. 100% болезнь обезвоживания организма - спазм сосудов из-за того, что воды мало и образуются эритроцитные тромбы.
14.Аллергии. Бронхиальная астма. Избыток белков, недостаток ферментов и недостаток воды. Слизь, мокрота в организме накапливаются и закупориваются мелкие лимфатические сосуды носа, бронхов, гортани, горла. А промыть нечем.
15.Нарушение работы нервной системы пожилых людей. Старческое слабоумие. Это усыхание мозга.
16.Депрессивные состояния, расстроенная нервная система. Закисление организма токсическими отходами, нехватка жирных кислот и обезвоживание организма. Нужна очистка организма с большим количеством хорошей воды. Генеральная уборка.
17.Все виды отравлений: экологические, химические, пищевые. У организма недостаточно воды для того, что бы своевременно вывести интоксикацию.

РЕШЕНИЕ:
Вода - спасение от всех этих патологий!
Посмотрите, сколько болезней перечислено. Все они связаны с обезвоживанием. Знайте это, когда сталкиваетесь с этими проблемами. Многие люди даже не предполагают, что решение их проблем - ежедневное употребление достаточного количества хорошей питьевой воды. Первая задача человека, планирующего жить активной жизнью, - научиться и постоянно пить ежедневно физиологическую норму воды (не чая, компота, сока и прочего), а именно воды.
Представьте, что завтра Вы встанете утром, а в кране ни капли воды... Что будете делать? И послезавтра нет и после, послезавтра нет воды. И в магазине всю раскупили... Вот тогда человек начнет уважать воду, как бесценный дар природы.
Помните - не бывает не разрешаемых проблем!
Здоровье человека на 90% зависит от него самого. Организм имеет огромные возможности для восстановления из любого состояния и в любом возрасте - нужно только помочь ему.
Если вы внимательно и серьезно читали эту страничку - у вас будет много вопросов.
Я готова ответить на все ваши вопросы, возражения, сомнения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий